Персоналии

03.02.2009

Dj Antonio - Dj Санкт-Петербурга

wifi.uz: Вы впервые в Ташкенте, как Вас здесь приняли?

Dj Antonio: во время полёта , я во все стороны высовывался, что-то дергался, а народ сидел абсолютно равнодушный... там в далеке горы видел….

wifi.uz: Многие интересуются историей вашего псевдонима «AVVK», хотелось бы узнать по подробнее, почему Вы его сменили.

Dj Antonio: все просто это мои инициалы... у меня двойная фамилия,( в паспорте одна, а на самом деле их две). Я долго не думая и подписывался так всегда...но потом выяснилось, что это не очень удобно при произношении и с запоминанием, проще было переименоваться(смеется)

wifi.uz: Известно, что Вы выступаете с 1991 года, как же у Вас появилась идея заняться Dj-ством?

Dj Antonio: Случайно, на самом деле к музыке тянуло, понятное дело, а вот записи, касеты, меломан, все там было, все подряд, всяко-разное, ходил на дискотеки, вот там познакомился с Djем, у меня даже мысли не было, глядя на него, типа « вот бы мне тоже», и как-то так ,получилось что старый DJ уволился, и мой друг туда устроился работать , и он мне говорит, мол, «Давай тоже!!!», а я: «ну как, я же не умею»... он мне в ответ «Давай, давай!!!»вот так получилось(смеется).

wifi.uz
: Какое у Вас образование?

Dj Antonio
: заканчивал училище по изговорлению шипковых музыкальных инструментов Ого, это серьезно, все равно относится к музыке ну, как-то косвенно.. хотя бы (смеется).

wifi.uz
: Были другие профессии, в которых вы пробовались?

Dj Antonio: Нет, толком не успел. Во время учебы где-то подрабатывал, были временные явления но , чтобы где-то работать серьёзно, то нет....После училища месяц работал, поделал гитары, понял, что не моя стихия...(смеется)убежал оттуда...

wifi.uz: Сами умеете играть на гитаре?

Dj Antonio: Очень примитивно, знаю лишь несколько аккордов и уже давно не пробовал играть.

wifi.uz: Является ли Dj'ство смыслом вашей жизни?

Dj Antonio: (смеется)это моя основная работа, и все, больше ничем не занимаюсь.Есть какие-то паралельные увлечения, которые отходят от Dj'ства, это арт-директорство, создание треков, программы на радио....

wifi.uz
: Если представить, что нет профессии Dj'я вообще, чем бы вы занимались?

Dj Antonio
: На самом деле, не знаю, но все равно было бы что-то творческое. Одно время, еще в школе учился, у меня была страсть придумывать логотипы, надписи, рисовал бы, может занялся фотграфией или в рекламу пошел...сложно представит, ведь сейчас самое настоящее нашествие Dj-ев, нас даже больше чем моделей...

wifi.uz: Как Вам удаётся такое долгое время держать планку?

Dj Antonio: Когда, я начинал двигаться в этом направлении, мне было проще. Работа Dj-ея была в диковинку и не требовала того колличества знаний, которое необходимо сейчас, еще не существовало огромного числа Dj-ев, то есть как говорится, «вылез на безрыбье».

wifi.uz: Вы сам занимаетесь разработкой Вашего веб-сайта?

Dj Antonio: Сам редактирую, какие-то новости размещаю, бывает не всё успеваю конечно...

wifi.uz: Вы живёте в бешенном ритме, как долго еще планируете проработать?

Dj Antonio: В любом деле есть свои перспективы: “слесарь может стать бригадиром, начальником цеха», у нас тоже есть свои проекты: программы на радио, арт-директорство, создание музыки, продюсирование. Когда уже почувствую , что не могу смотреть на самолеты, тогда и подумаю об этом.

wifi.uz
: Согласитесь ли Вы играть в месте, где Вас не ждут.

Dj Antonio: Вечеринка - это такое дело, зависит от очень многих факторов, не всегда от имени Dj-ея ( приехал какой-то Dj и на него пришли люди). Имеет значение кто организовал тусовку, когда, какая была реклама, какого пригласили dj-я – и всё это вместе даёт определённый результат. Бывает, что-то не сходится...и у меня такое было: « знакомый пригласил играть в один город, где люди совершенно не готовы.Я это понял еще не приступив к сету, пока раскладывал своё имущество, ко мне уже подходили люди, хлопали меня по плечу и говорили «Дававй, давай дискотеку 80-х!», «Даёшь!». К тому времени, я уже откопал старые песни в новых оброботках, выдал всё что мог и вообщем как-то выкрутился. Но было интересно...

wifi.uz: По средам выходит Ваша передача на радио «десерт», какие темы Вы обсуждаете в эфире.

Dj Antonio
: это радио локальное, оно имеет очень ограниченное вещание, буквально недели две назад, я оттуда ушел, но есть программа на Love-радио, она выходит несколько месяцев, с десяти до двеннадцати вечера по субботам. Дело обстоит так: я играю микс, отсылаю его на радиостанцию, а они вставляют отбивки, вроде «Для Вас играет Dj Antonio». Сейчас, я подготовил сценарий, где буду представлять свою музыку.Надо привести всё в порядок, потому что там есть реальная возможность менее зависеть от формата и делать нажим на то, что тебе хочется.

wifi.uz: Что Вас вдохновляет?

Dj Antonio: Я не знаю, что вдохновляет людей других творческих профессий, но меня может воодушевить что угодно.Например, я придумал свой новый трек, после того как увидел рекламную картинку, где был изображён маньекен, сидящий в машине, когда проходит crush-test. У меня тут же появилось название и я понял как всё будет выглядеть.

wifi.uz: Что для Вас счастье?

Dj Antonio: Моя семья, родственники и любимая работа, которая плюс ко всему приносит заработок, но может быть надо еще миллион долларов заработать...

wifi.uz
: Что Вы можете пожелать, посетителям нашего сайта?

Dj Antonio: Не сильно увлекайтесь интернетом, потому что, по себе знаю, это затягивает. Ещё, чтобы информация всегда была хорошей и позитивной.

Источник: wifi.uz

Следующая персона