Новости

21.09.2017

В Москве начали готовиться к Новому 2011 Году

20 ноября в Москве стартовала новогодняя кампания 2011. В магазины начала поступать новогодняя продукция: сувениры, елочные украшения и прочее. С 20 декабря планируется открытие елочных базаров. Уже сейчас можно приобрести искусственную ель для праздника и начать подбирать елочные украшения на свой вкус из пополняющегося с каждым днем ассортимента новогодних товаров.


/data/news/16488/1.jpg

Рядом с торговыми комплексами начали устанавливать новогодние елки, около некоторых крупных центров планируется установка искусственных елей высотой от семи метров. Уже сейчас, зайдя в любой магазин, можно заметить в нем небольшую искусственную елочку, новогодние плакаты и витрины, украшенные блестящими гирляндами. Оформление магазинов и прилегающей к ним территории будет завершено к 1 декабря.
Символом 2011 года станет заяц-спортсмен, отражающий тематику грядущего Года спорта и здорового образа жизни.
С 1 декабря в Москве пройдет конкурс на лучшее оформление витрин на новогоднюю и рождественскую тематику, итоги которого будут подведены в конце месяца. Порадуют потребителей и выставки кондитерских изделий и другой кулинарной продукцией, совмещенные с консультациями специалистов по оформлению праздничных столов.